sábado, 29 de marzo de 2008

El BARÇA SE DEJA REMONTAR ANTE EL BETIS

El Barcelona se dejó remontar un 0-2 tras una primera parte espectacular. Los de Chaparro anotaron tres tantos en quince minutos. Los azulgrana pueden perder la segunda plaza en favor del Villarreal.

El Barcelona ha dejado escapar otra oportunidad de ponerse a un punto del Madrid .

La primera parte, el Barcelona dio todo un repaso a un Betis dormido e incapaz de crear ocasiones.Los blaugranas se las prometían muy felices al marcar primero Bojan en el minuto 13 tras varios rechaces y a continuación Eto´o tras un gran pase de Iniesta.En esta primera parte el Betis solo inquietó con un flojo disparo de Edu fuera del área que atrapó sin problemas Victor Valdés.

En la segunda parte,todo cambio el Betis presionaba más y se estaba quitando la presión, tras varias ocasiones el gol llegó , con un gran cabezazo de Edu tras una buena jugada de Rafael Sobis, corría el minuto 63. Las ocasiones se sucedían hasta que llegó el minuto 73 , cuando el árbitro Turienzo Álvarez se inventa un penalti de Abidal sobre Odonkor, Edu lanza el penalti al centro y es parado por Victor Valdés , pero , en la jugada siguiente Juanito marca un auténtico golazo de volea, que nada puede el portero barcelonista. El Betis ya había conseguido su primer objetivo empatar el partido, pero quería más y lo consiguió , ocurrió cuando corría el minuto 77 Edu en un contraataque , marca un golazo desde fuera de la frontal que se cuela en la portería azulgrana. En el Ruiz de Lopera se vivió el éxtasis con este tercer gol , catorce en la cuenta particular de Edu.

El Barça lo intentó pero sin mucho ímpetu , por lo que no pudo conseguir el empate.

Con esta derrota el Barça no puede recortar provisionalmente su ventaja sobre el líder, mientras que el Betis se aleja aún más de los puestos de descenso ý se acerca a los 43 para conseguir la salvación.