miércoles, 26 de marzo de 2008

GOLEADA DE ESPAÑA SUB-21 A KAZAJISTÁN

Goleada de España con Rusia en el horizonte.

Fue un partido que no tuvo color en el que los españoles dominaron todo el partido sin apuros, con un resultado total de 5-0 a favor de España.
Bojan , Sisi ,Jurado,Capel entraban muy fácilmente por las bandas tanto la derecha como por la izquierda.

Pronto empezó la goleada en el minuto 9 Jurado a pase de la muerte de Bojan tras una internada de este por la banda.

En el minuto 29 llego el segundo por medio del sevillista Diego Capel tras un gran pase de Mata.

Bojan sentenció el partido en el minuto 33 demostrando , una vez mas, su enorme calidad.

El resto del partido fue puro trámite se vio el gol de Mata en el minuto 39 tras un error tremendo del portero Kazajo.

En la segunda parte se vio el debut con la roja del osasunista Kike Sola del jugador del Castilla José Manuel Callejón que marcó en el minuto 60 su primer gol con la selección sub-21 que marco el definitivo 5-0.

El resto del partido solo se vieron algunos destellos de calidad de Diego Capel inmenso esta noche y se pudo ver la única llegado clara de Kazajistán por medio de Sabalakov.

Con esta victoria España se pone líder de su grupo con 5 victorias en 5 partidos tiene una diferencia de 3 puntos con quien se jugara el liderato de grupo ( Rusia ) en los dos partidos que le quedan.